28/11/2022 às 19h56min - Atualizada em 28/11/2022 às 19h56min

Brasil vence a Suíça em segundo jogo na Copa; veja memes da vitória

Vitória do Brasil de 1 a 0 em jogo contra a Suíça foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais nesta segunda (28); confira memes sobre o resultado

Vital News
Brasil vence a Suíça em segundo jogo na Copa; veja memes da vitória — Foto: Divulgação/CBF/Lucas Figueiredo
A vitória marcou a primeira do Brasil diante dos suíços em Copas do Mundo. Até a partida de hoje, o retrospecto do confronto era de dois empates na competição, ambos na primeira fase.

O Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 nesta segunda-feira (28), em seu segundo jogo na Copa do Mundo 2022. Como já é de costume, os torcedores brasileiros comentaram os melhores momentos da partida ao vivo nas redes sociais e celebraram a vitória com uma série de memes. Alguns termos como "bora, Brasil", "sem Neymar", "esse Fred" e "Galvão" chegaram a aparecer nos Trending Topics do Twitter, seção que reúne os assuntos mais comentados no microblog.

A seleção brasileira marcou o gol da vitória no segundo tempo, aos 83 minutos da partida, com Casemiro. Antes, o brasileiro Vinícius Jr. teve um gol anulado pelo VAR.

A seguir, confira os melhores memes do segundo jogo do Brasil na Copa.